教学督导与质量监控办公室党支部召开

《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

根据《新乡学院关于组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的实施方案》(院党宣字〔2020〕8号)及相关要求,教学督导与质量监控办公室党支部于10月20日下午图书馆南楼619办公室召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。会议分两个阶段进行,由党支部书记赵荷花主持。

第一阶段,赵书记领学了《新时代中国共产党的历史使命》,并结合学校教育教学工作实际进行了阐释。吴冰副主任和刘金伟副主任分别领学了《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》和《人民是我们党执政的最大底气》。

第二阶段,由赵书记作总结发言并对全体成员提出了三点要求:第一,要全面系统学。对于《习近平谈治国理政》第三卷的学习,要做到原汁原味地学,认真地逐篇硏读、深入领会。第二,要深入思考学。领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持问题导向,做到知其事、究其道、用其法。第三,要联系实际学。要紧密结合自身思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案。希望全体成员通过全面、深入、联系实际的学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党性观念和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,立足本职岗位为学校教学质量的提升贡献自己的力量。

教学督导与质量监控办公室

2020年10月22日